Обсудить на Форуме
Главная | Регистрация | Вход
 
Юридические консультации:

по семейным спорам
+7 (927) 517-87-83
Вторник, 27 Июн 2017, 22.03.52
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск по сайту
Меню сайта
Форма входа
Правозащитники

Форум Официальный сайт общественного движения "Общественный Контроль Правопорядка" Регистрация

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 23 » Способен ли суд признать потерпевшими согласно Закону вопреки воле ГУВД?
04.38.24
Способен ли суд признать потерпевшими согласно Закону вопреки воле ГУВД?
Потерпевшие от преступления и от ГУВД НСО  (и иже с ним) вышли на последний этап противостояния:  фантастическая попытка признать в суде нас потерпевшими от преступления и злоупотребления властью.
 Эту непосильную ношу взял на себя судья Ленинского суда г Новосибирска Метельский П С  - бывший отличник юридического факультета Новосибирского университета. На борьбу с  жертвами Новосибирских правоохранительных органов  брошены лучшие  юридические силы Новосибирска.
Первый обмен ударами произошёл. Судья  отказал в первый же день в жалобе в порядке ст 125 УПК на признание нас потерпевшими и принял только жалобу о бездействии. Затем изобразил независимость на первом заседании, ко второму появились признаки небеспрестрастности. На третьем  заседании и в промежутках судья явно стал действовать на стороне  противника:  проявил заинтересованность в неознакомлении  нас с материалами доследственной проверки, в сокрытии  юридически значимых фактов.
Пришлось дать отвод, который он не принял, как водится. На вопрос об обжаловании заявил, что  постановление об отводе не обжалуется, сославшись ложно на ст 355 УПК. Итак, отличник юридического факультета , похоже, свои способности применяет для "крышевания" ГУВД НСО и иже с ним
.
Хорошо живётся в РФ начальникам и руководителям ГУВД, прокуратур и СК : имеют собственные подручные суды.   Cуд на службе у  генерал-лейтенанта Глушкова С А... Интересно, судьи честь ему из-под полы отдают, вернее, из-под  мантии?
Просмотров: 520 | Добавил: merrypoppins | Теги: новосибирск, суд, коррупция, ГУВД НСО, Глушков, ст 125 УПК, Метельский, беззаконие, потерпевшие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Развод застал врасплох?
Тревожат Споры о детях?

Обращайтесь:
Правовая помощь по семейным делам
Образцы исковых заявлений, жалоб
Права отца после развода
Юридическая консультация по семейным вопросам онлайн, бесплатно по телефону.

Copyright MyCorp © 2017