Обсудить на Форуме
Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Юридические консультации:

по семейным спорам
+7 (927) 517-87-83
Среда, 22 Ноя 2017, 04.40.15
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск по сайту
Меню сайта
Форма входа
Правозащитники

Форум Официальный сайт общественного движения "Общественный Контроль Правопорядка" Регистрация

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Ответ прокуратуры на заявление о преступлении Глушкова С А по ст 140 УК
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Прокурору НСО .
 
Ивановой Ирины Александровны,
прожив по адр: France. 6 place du Clauzel.
43000 Le Puy en Velay
Ответ прошу выслать по адресу : 630106 Новосибирск,
ул Зорге 219-143
 
                                              ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
 
 
14.04.2010 я обратилась в прокуратуру НСО с заявлением о преступлении по ст 140 УК в отношении начальника УВД НСО Глушкова С А за игнорирование заявлений о преступлении. Я процитировала все признаки преступлений , соответствующие ст 140 УК, коментарии к ним, перечислила все незаконные действия должностного лица по сокрытию преступлений.
 
Начальник отдела по надзору за следствием и дознанием прокуратуры НСО юрист 1 класса Козлов А И ( в 100- ый раз) НЕЗАКОННО переименовывает моё заявление о преступлении в « обращение граждан » и в нарушение УПК, в нарушение п 2.4 « Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации » , утвержденной Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17 декабря 2007 г. N 200 , которую я процитировала в заявлении, УМЫШЛЕННО нарушая Законы РФ и свои полномочия, не направляет заявление о преступлении в СК при прокуратуре согласно ст 151 УПК, а самовольно в течение месяца « рассматривает » заявление о преступлении не будучи уполномоченным законом лицом и выносит незаконное как по сути, так и по юридическому значению, своё решение – письмо.
 
За месяц (а именно к 18.05.2010) Козлов А И « опросил » заинтересованное скрыть преступления своего руководителя лицо – начальника отдела делопроизводства и режима ГУВД по НСО Анащенко А В , который сообщил, что моих заявлений не поступало, они не зарегистрированы и по ним проверка не проводилась.
 
Данное сообщение свидетельствует о новом преступлении, а не о том, к чему пришёл Козлов А И : отсутствие оснований для проведения проверки !
 
1 . 15 февраля 2010 в судебном заседании в Центральном суде по делу № 3/10-18/10 факт поступления заявления от 30.10.2009 представителем ГУВД НСО НЕ отрицался. Законность игнорирования заявления начальником ГУВД НСО судьёй Петровой Т Г была обоснована отсутствием подписей в заявлении, что признано кассационной коллегией незаконным
 
 2 . заявление 29.01.2010 ГУВД НСО получило и даже мне ответило вопросом : поскольку я послала 2 письма- первое с заявлением, второе - с приложением к нему, а ГУВД НСО не поняло, к чему это приложение и задали мне по почте вопрос. После чего , видно , разобрались, и тут же блокировали мой IP (приложение 3 ) . Посылаемые письма с объяснением стали возвращаться обратно. Тогда я послала его через интеренет-приёмную с сайта ГУВД НСО. Так что факт получения заявления имеет материальные доказательства, которые будут предъявлены при проведении проверки в порядке ст 144,145 УПК. Следовательно, факт игнорирования и сокрытия преступлений также.
 
3 На судебном заседании в Ленинском суде 29.01.2010 представитель ГУВД НСО признала, что « мальчики получили какое-то письмо, но не поняли ничего » Чтобы мальчики поняли ВСЁ, я 5 февраля 2010 послала снова это же заявление о преступлениях должностных лиц УВД по электронной почте дважды на разные электронные адреса ГУВД НСО и на сайте ГУВД НСО через интернет-приёмную. При этом написала, что если и на этот раз до них не дойдёт заявление о преступлении, то их службу можно упразднять, как неработающую.
Видимо, они решили сохранить рабочие места, и на судебном заседании 15 февраля 2010 представитель ГУВД НСО подтвердила получение заявления. Но судья Петрова Т Г откзалась рассматривать этот факт, тк он отстутствовал в жалобе, которую она волокитила 2 месяца.
 
Тем не менее, факт игнорирования заявления о преступлении нашёл своё подтверждение.
 
4. Заявлений от 9 марта 2010, 28 марта 2010 ГУВД НСО « не получало » . Однако из моей жалобы от 3 апреля 2010 :
 
"Жалоба в порядке ст 124 УПК
Я получила ответ № 6/И-14 от 19.03.2010, который меня в очередной раз изумил.
 
1. И о начальника УБЭП ГУВД НСО О И Левшин мне сообщил, что « мои обращения по факту непринятия мер к наказанию виновных, рассмотрены »
 
.... И-И-И..... На этом « обоснованность,законность, мотивированность » ответа должностного лица ГУВД НСО иссякла."
 
 На что отвечал Левшин О И 19 марта 2010 ? Мною был получен ответ от 09.04.2010 № 6/879 от Левшина О И о том, что моё заявление направлено в УВД по г Новосибирску. Какое же заявление было туда направлено, если ничего не получали ?
 
 Кстати, УВД г Новосибирска ответить было нечего, и они не ответили.
 
Прошу разобраться : что именно направил Левшин и почему я не получила ответа о результах рассмотрения этого неизвестно чего. Кстати, я пыталась у Левшина выяснить, что именно он отправил... но он совершил незаконные действия согласно ст 140 УК и НЕ ответил.
 
5. На заявление от 3.04.2010 мне был дан мотивированный ответ, по мнению Козлова А И : ГДЕ МОТИВАЦИИ ? Это чистая ст 140 УК при факте нераскрытого и нераскрываемого преступления в течение 2 лет.
Или Козлов А И ОБЯЗАН найти МОТИВАЦИИ в ответе Левшина О И , доказывающие законность НЕРАСКРЫТИЯ преступления , обоснованную УПК.
А постановление я жду ДО СИХ пор, несмотря на повторные обращения в ГУВД НСО , которые, наверняка, опять « не получили » .
Насколько мне удалось выяснить на суде , никакого постановления нет. Значит, снова есть повод привлекать Левшина О И по 140 УК.
 
Итак, в течение месяца не была проведена проверка, предусмотренная УПК для возбуждения уголовного дела при явных признаках преступления (акцентирую для неразумных : факт получения письма устанавливается БЕЗ ТРУДА при ЖЕЛАНИИ установить это факт).
 
Итак, месяц был потрачен на устранение признаков преступлений должностного лица с непосредственной помощью Козлова А И.
Однако, при этом (по привычной глупости) созданы новые должностные преступления :
 
1 Анащенко А В скрыл факты регистрации заявлений о преступлении
 ИЛИ
2 Анащенко А В развалил отдел делопроизводства и режима ГУВД по НСО до такой степени, что заявления о преступлениях до ГУВД НСО не доходят.
3. Поскольку Анащенко А В имеет руководителем Глушкова С А, то за этот развал (как и за весь остальной) несёт ответственность Глушков С А.
4. Козлов А И нарушил УПК и содействовал сокрытию преступлений (кстати , кто там за Козлова А И в прокуратуре НСО отвечает ? про ответственность то помнить не мешает...)
5. Козлов А И приложил усилия « не сообщить» мне свой « ответ », зная о его незаконности и глупости.
 
 Как ни крути, а за нарушение моих прав по отсутствию реакции на заявления о преступлении , направленных в ГУВД НСО, отвечать Глушкову С А то ли по 140 УК- по первому моему заявлению, то ли по 286 УК – после проведённой месячной проверки Козлова А И.
 
 Если ГУВД НСО указанный мной IP адрес провайдера в Краснообске разыскивало 2 года в Германии, то , видимо, им месяц понадобился, чтобы придумать « отмазку » о неполучении заявлений о преступлении. Получали и признавались, и даже ответы давали , правда незаконные.
 
Доказательства преступных деяний есть . Осталось проявить волю к выполнению законов. Хочу обратить внимание на умышленные действия Козлова А И по созданию мне препятствий в обжаловании его незаконного ответа.
Я просила в жалобе : Ответ прошу выслать по адресу : 630106 Новосибирск, ул Зорге 219-143
 
 Однако, Козлов А И заслал его в Петербург, где я не проживаю. В результате, я его получила случайно и с большим временным запазданием. Козлов А И должен уметь читать и понимать адреса и различать Петербург и Новосибирск.
Эти действия Козлова А И нарушили моё право на своевременное получение ответа и его обжалование и существовал риск неполучения мною ответа. Я испытала нервные переживания, близкие к стрессу, была очень расстроена очередным нарушением закона Козловым А И, который просто неисправим ; испытала чувство огромного разочарования, что Козлова А И ещё не привлекли к ответственности по прошлым моим на него жалобам и заявлениям, что указывает на безответственность его руководства. И чувствую на данный момент, что последняя капля терпения иссякнет, если я получу ещё раз нечто подобное.
 А поскольку незаконность действий Козлова А И доказывается прецедентной практикой , а ЕСПЧ требует от РФ придерживаться принципа правовой определённости, то причинённый мне моральный вред возрастает с каждым незаконным действием Козлова А И
 
Продублирую фразу из своего заявления от 14.04.2010 : При « необнаружении » признаков преступления в моём заявлении будет иметь место преступление по ст 140 УК « предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации » и 300 УК « незаконное освобождение от уголовной ответственности лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, прокурором, следователем или лицом, производящим дознание ».
 
Но неисправимый Козлов А И пренебрёг предостережением, что указывает на умысел совершить противоправное деяние (хотя для ст 286 УК умысел не обязателен, но с умыслом уж просто не отвертеться Козлову А И)
 
Прошу:
 
1 привлечь Козлова А И к ответственности за умышленное систематическое нарушение ст 144,145 УПК, Постановления Центрального суда от 1.10.2009, Постановления ВС от 7 мая 2009 г. N КАС09-181 В его действиях содержатся признаки преступления по ст 140, 286,300,315 УК Козлов А И НЕОДНОКРАТНО нарушал мои права, что привело к моему фактическому положению : за 2 года я не восстановила моих нарушенных прав, а Козлов А И всё это время « надзирал » за законностью и находил всё законным !
 
2. привлечь Козлова А И к ответственности за умышленное направление ответа не по указанному адресу.
 
 3 направить незамедлительно моё заявление о преступлении Глушкова С А в СК при прокуратуре по НСО .
 
4. направить в СК при прокуратуре по НСО рапорт о признаках преступления в действиях – начальника отдела делопроизводства и режима ГУВД по НСО Анащенко А В
 
5. прошу соблюдать сроки ст 144 УПК и уведомить меня по указанному для этого адресу
 
Приложение :
1 Постановление Центрального суда от 1.10.2009
2. Заявление о преступлении от 14.04.2010
3. Скан письма ГУВД НСО от 29.01.2010
4 Скан моего письма в ГУВД НСО от 5.02.2010
5. Скан моего письма в ГУВД НСО от 5.02.2010
6. Скан моего письма в ГУВД НСО от 9.03.2010
 
Иванова И А 20 июня 2010
Категория: Мои статьи | Добавил: merrypoppins (12 Июл 2010)
Просмотров: 1402 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
У меня аналогичная ситуация. Но подробные документы выложу у себя на сайте для ознакомления, чуть позже.
avatar

Развод застал врасплох?
Тревожат Споры о детях?

Обращайтесь:
Правовая помощь по семейным делам
Образцы исковых заявлений, жалоб
Права отца после развода
Юридическая консультация по семейным вопросам онлайн, бесплатно по телефону.

Copyright MyCorp © 2017