Обсудить на Форуме
Информация о сайте | Регистрация | Вход
 
Юридические консультации:

по семейным спорам
+7 (927) 517-87-83
Суббота, 19 Авг 2017, 08.17.59
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск по сайту
Меню сайта
Форма входа
Правозащитники

Форум Официальный сайт общественного движения "Общественный Контроль Правопорядка" Регистрация

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Чтобы избежать помех со стороны рекламы, используйте вход на сайт через прокси сайт   http://www.silent-surf.com/  или любой другой


Государство делает всё, что может, чтобы граждане обращались в ЕСПЧ. 

Начальник ГУВД НСО  Генерал-лейтенант Глушков С А,
Руководитель СК  по НСО                        Телегин И И ,
прокурор НСО                                        Овчинников Е Ф,
прокурор г Новосибирска                        Волков А А 
совместными усилиями выложили наш путь к Европейскому правосудию.
 
Судейское содружество Центрального, Кировского, Ленинского  и областного судов г Новосибирска также порекомендовало искать доступ к правосудию  где подальше и подольше. Вероятно, они действуют по исконной русской привычке: авось пронесёт...  Очень  надеемся,  что   не пронесёт!
 
Граждане, столкнувшиеся с Новосибирским правосудием и " правоохранительной" системой, сообщайте о фактах  злоупотреблений и коррупции  по адресу  irina.merrypoppins7@gmail.com   и обнародуем общую картину степени коррумпированности и преступности "правоохранительных" органов, понимающих только право властьпредержащего, а не право Закона. 

                                               
                                              
Преступление  ГУВД НСО,  прокуратур  г Новосибирcка и НСО,  СК  по  НСО  в отношении  граждан РФ Ивановой  И А,  Леконта В Л, Водневой А В
 
Пострадав от  преступления, мы не сомневались, что виновного постигнет наказание.  С такой внутренней уверенностью мы обратились в УВД НСО. Чему удивляться: стоит заглянуть на сайт УВД НСО и любой  прочитает, что УВД НСО пропагандирует законность, готовность защищать граждан от преступлений, озабоченность нераскрытыми преступлениями... душа радуется за наши правоохранительные органы... пока читаешь и веришь этим "байкам".
 
То, что это "байки", мы начали понимать через пару недель, получив первый отказ в возбуждении уголовного дела. Запудренное "комсомольским воспитанием" сознание отказывалось воспринимать факты и в течение нескольких месяцев верилось: достучаться до сознания правоохранителей можно. Вот и прокуратура, вроде, понимает, что преступление было. Наивность неопытных граждан была развеяна через 5 месяцев: прокуратура показала, что она развлекалась до сих пор, но и хватит: "Отказать". С этого момента мы перешли в разряд врагов для прокуратур и  УВД, а мошенник стал "своим": все силы были брошены на необеспечение доказательств его преступления, на специфическую волокиту, на попытки выдать заявителя за психа, на попытки  признать  заявителя распространявшим порочащую информацию о мошеннике  и на основании ст 90 УПК  спасти его уголовной ответственности. Борьба УВД и прокуратуры за безопасность мошенника нас поразила и стала принципиальной.
 
Суды встали на защиту "защитников мошенника". Следовательно, они также защищают мошенника от уголовного наказания и возмещения нам вреда. Делают это упорно в течение 33 месяцев, что указывает на отстутствие каких бы то ни было ошибок и случайностей. Значит, можно сделать вывод о том, что в РФ отсутствует суд в том понимании, как он гарантирован Конституцией и Законом о судебной системе. Вместо Суда имеется "двойник", притворяющийся судом, пользующийся его привилегиями для своих личных интересов.
Всё,  что  изложено  и представлено  на  этом  сайте, доказательство  наличия  Организованного  Преступного  Сообщества  в  Новосибирской  области,  состоящего  из  ГУВД  (  включая  УВД),  прокуратуры НСО  ( включая  городскую и районные),  Следственный  комитет  по  НСО (  включая  районные),  суды областной и районные ( включая  ККС  по НСО).
УВЕРЕНЫ,  что  НИ ОДИН  из  руководителей перечисленных  органов  не  осмелится  подать  иск  к  нам  в  защиту  "своей  чести  и  достоинства",  так  как  прекрасно  знают,  что " в  пушку  у них  не  только  рыльце"....
 
 
Преступление  УВД  г  Новосибирска, прокуратуры  г  Новосибирска ,  прокуратуры НСО   и СК  по  НСО в отношении  лизинговой  компании ЗАО "НЛК"
 
Руководители ООО « СибМолПрод » и ООО « СибСпецТранс », действуя в сговоре, на систематической основе , безнаказанно, в течение ряда лет ( что указывает на организованное « крышевание » правоохранительными органами) совершали мошеннические преступления, причиняя ущерб юридическим лицам на миллионы рублей.
 
Среди их жертв, только известных нам, можно назвать :
ООО ТЛК Союз-Евразия ущерб    1 млн 218 000 рублей
Вимм Билль данн ущерб            10 млн рублей
Лизинг Пром холд ущерб         200 млн рублей
Интерлизинг ущерб                   10 млн рублей
ЗАО «НЛК» ущерб                     15 млн рублей
 
24 ноября  2008 следователем СУ при УВД г. Новосибирска Николенко А.А. возбуждено уголовное дело № 817820 по признакам ст.159 ч.4 УК РФ. Потерпевшим по уголовному делу следователь признал ЗАО «Новосибирская лизинговая компания». Директор ЗАО «НЛК » в качестве представителя потерпевшего передал следователю Николенко А А все документы, относящиеся к преступлению. Обвиняемые были известны, в бега не пускались.
 
После передачи следователю документов ,  плана мероприятий по изобличению преступной группы с  указанием подробных адресов местонахождения преступников, а так же адресов и телефонов организаций и лиц, причастных к противоправным деяниям в отношении потерпевшего, ходатайства об аресте имущества, следователь Николенко А А на протяжении полугода никаких следственных действий не производил. Потерпевший неоднократно заявлял письменные ходатайства со своими предложениями о проведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий. Однако следователь, в нарушении ст. 42, 121 УПК РФ, никак на эти документы не отреагировал и никаких действий по уголовному делу не сделал.
 
Дело неоднократно  незаконно приостанавливалось следователем без уведомления потерпевшего в нарушении ст. 209 УПК РФ и с преступной целью воспрепятствования обжалованиям заведомо-незаконных приостановлений. Так, например, 8  июля 2009 следователь Николенко А А приостановил срок предварительного следствия на основе п 1 ч 1ст 208 УПК вместо привлечения виновных лиц к уголовной ответственности, чем способствовал освобождению преступников от уголовной ответственности и созданию условий для новых мошеннических действий с их стороны.
 
 
Благодаря хроническим и безнаказанным злоупотреблениям следователя Николенко А А , действовавшего под преступным руководством руководителя СУ УВД г Новосибирска Кочкина А И, руководитель "ООО СибСпецТранс" Богомолов Е В   27 декабря 2009 (через  год  после  возбуждения  уголовного дела) посредством подложных документов снял со счёта 9 миллионов рублей, которые должны были быть арестованы вместе с Богомоловым Е В  ещё  год  назад.
 
Таким образом, следователь Николенко А А содействовал мошеннику в его преступной деятельности вопреки своим должностным обязанностям. За 2,5 года хронического умышленного бездействия по возбуждённому уголовному делу Николенко А А  не был привлечён ни руководителем СУ УВД г Новосибирска, ни прокуратурами г Новосибирска и НСО, проверявшими систематически законность его действий и решений, НИ К КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
 
СГОВОР прокуратур и СУ УВД Новосибирска по крышеваниям преступлений ОЧЕВИДЕН.
 
Президент РФ обещает иностранным инвесторам благоприятную обстановку в РФ, а « правоохранительные органы » давно превратились в рэкетиров и крышевателей мошенников и не собираются от этого отступать , несмотря на ЗАМЕНУ милиции полицией.
 
Ни один из потерпевших от известных мошенников не добился от россиийских « правоохранников » привлечения преступников  к уголовной ответственности и возмещения ущерба. Если  принять во внимание  суммы  ущерба от преступлений, то можно прикинуть  сколько  стоит  свобода  мошенников  и  социальная небезопасность  граждан  РФ.
                       
                                                 
                     
                   Как Gris пострадал за Правду  
 
Начальнику ГУВД по НСО
Генерал-лейтенанту милиции
Глушкову С. А.
от Абрамова Бориса Александровича
г. Искитим, Индустриальный, 29-24
 
                                                       ЗАЯВЛЕНИЕ
 
5.10.2010 г. я решил разместить в качестве агитационного материала против партии «Единая Россия» свой лозунг, выражающий мое негативное отношение к этой партии, и причины такого отношения с помощью трафарета и краски. Местом для размещения я выбрал автобусную остановку на ул. Томская г. Искитима...
 
При нанесении трафарета некий молодой человек, стоящий на остановке в довольно грубой форме потребовал прекратить, а когда я стал заканчивать нанесение, он неожиданно сзади дважды нанес мне удары в область затылка и правого плеча, сбив меня с ног. Поднявшись на ноги, я не сразу сообразил, что на мне нет очков, и стал их искать, чтобы не раздавить. Видимо, какой-то легкий нокдаун все же был. Человек в это время хватал меня за рукав и пытался куда-то оттащить. Увидев очки в углу остановки, я их поднял, надел и с возмущением обратился к напавшему: «Ты что, в милицию захотел?» «А я и есть милиция, уголовный розыск», – ответил он и сунул мне под нос раскрытое удостоверение, которое я не успел толком прочесть, после чего за рукав оттащил меня за остановку и стал вызывать из дежурной части по сотовому телефону наряд. «Он же все остановки перекрасит! Пишет тут «народ-быдло»…Я в отпуске сейчас…»
 
Ждать машины с нарядом пришлось довольно долго. Бежать от него я никуда не собирался, поэтому спросил его фамилию. Ответ был – «Бубнов». Звания я не прочел, но, думается, что все же он офицер милиции. Во время ожидания милицейской машины на дороге показалась машина агитаторов с флагом кандидата в заксобрание НСО Е. Логинова. Когда я попытался ее остановить, чтобы привлечь внимание к ситуации, и потянул за собой сотрудника , державшего меня за рукав, на дорогу, размахивая свободной рукой машине, Бубнов ударом в челюсть сбил меня с ног, когда я вскочил, ударил еще раз, сбив снова, потом добавил еще при попытке подняться. Бил, правда, только руками.
 
Конечно, остановить машину с флагом не удалось, она уехала. После этого подъехала милицейская машина. Меня посадили в нее, Бубнов подобрал баллончик краски, который вылетел из пакета на несколько метров от места ударов, сел в машину и меня отвезли в дежурную часть. Продержали меня в милиции часа три, до 17-00. Выписали протокол об административном нарушении федерального закона о выборах, мотивируя тем, что я портил муниципальное имущество. Рассмотрение моего нарушения назначено на 12.10.10. в 15-00. В своем объяснении к протоколу я описал мое избиение сотрудником МВД, но это было оставлено без какого-либо внимания...
 
На основании изложенного я считаю, что действия сотрудника МВД Бубнова и мое избиение и задержание были проведены с нарушением закона, с превышением своих полномочий, с необоснованным применением насилия, в котором не было необходимости. Когда молодой офицер милиции за сомнительное нарушение прилюдно избивает несопротивляющегося ему пожилого человека вдвое старше его, разве можно это считать за милицейскую норму и оставлять такой случай без каких-либо последствий?
 
Более мерзкого ощущения я никогда не испытывал в своей жизни, за все ее 65 лет. Это же гораздо хуже избиения хулиганами, хотя особых повреждений и не случилось. Кровоподтек на подбородке справа, ощущение легкого ушиба левого нижнего ребра (видимо, падая, ударился о поребрик дороги), небольшой синяк на левой ладони на мякоти большого пальца (видимо, выставлял руку при падении). Все это мелочи, хотя офицер, полагаю, должен думать и знать, что у стариков часто хрупкие кости и подобные удары и падения могут закончиться очень плохо для падающего. Я не знаю, каков Бубнов на своей основной работе, может быть, он даже успешен в делах уголовного розыска. Но вольно или невольно он стал для меня не только полномочным представителем ОВД «Искитимский», не только представителем всего УВД НСО, но и представителем будущей полиции НСО и Искитима. И что я после этого должен думать об УВД по НСО, о законе о полиции, о самой полиции, о руководителях этой структуры, и как я должен относиться к вам, господа генералы и полковники МВД по НСО? Для выяснения этого и написано это письмо
 
 
              
Коментарий:  а  что теперь  Вы  думаете   конкретно  о  Глушкове С А?

А  что  Вы  думаете  о  прокуроре  НСО  Овчинникове  Е Ф  ?
 
http://rutube.ru/tracks/4888532.html  

Развод застал врасплох?
Тревожат Споры о детях?

Обращайтесь:
Правовая помощь по семейным делам
Образцы исковых заявлений, жалоб
Права отца после развода
Юридическая консультация по семейным вопросам онлайн, бесплатно по телефону.

Copyright MyCorp © 2017