Обсудить на Форуме
Сколько стоит начальнику ГУ МВД РФ по НСО Глушкову С А заказное уголовное дело ? | Регистрация | Вход
 
Юридические консультации:

по семейным спорам
+7 (927) 517-87-83
Вторник, 27 Июн 2017, 21.57.58
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск по сайту
Меню сайта
Форма входа
Правозащитники

Форум Официальный сайт общественного движения "Общественный Контроль Правопорядка" Регистрация

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
СКОЛЬКО СТОИТ  НАЧАЛЬНИКУ  ГУ МВД РФ  по  НСО  Глушкову  С А   заказное  уголовное  дело?


МИНИСТРУ МВД Колокольцеву
 
Иванова И А
 
                                 СООБЩЕНИЕ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯХ И КОРРУПЦИИ,
заказе уголовного дела №227021 и его оплате генералом-лейтенантом начальником ГУ МВД РФ по НСО Глушковым С А
 
 
                                         
 
 
Министр МВД Колокольцев :
 
"Помните о чести и долге, о безусловной законности, которая не должна попираться никакими личными или коллективными интересами. Закон для офицера - это главный и непререкаемый принцип его профессиональной деятельности"
 
Довожу до сведения Министра МВД Колокольцева, что начальник ГУ МВД РФ по НСО Глушков С А не помнит ни о чести, ни о совести, вместо законности на государственной должности занимается криминалом.
 
Кратко об обстоятельствах моего знакомства с профессиональной деятельностью Глушкова С А.
 
В 2008 я , гр Леконт и гр Воднева, потерпевшие от уголовных преступлений по ст 159, 171 УК обратились с сообщениями о преступлении в ГУ МВД РФ по НСО - к Глушкову С А. В результате уголовного преступления нам был причинён ущерб 17 000 $. Лицо, причинившее нам ущерб, было известно гр Леконту, также ему было известны другие данные, которые могли позволить быстро раскрыть уголовное преступление и защитить наши права. Вся « проверка» доблестных подчинённых Глушкова свелась к беседам с мошенником : тот заявлял - знать ничего не знаю, ведать не ведаю. После чего выносились отказы в возбуждении уголовного дела без установления лица, которое « знало, ведало» и причинило ущерб в 17 000$ .
 
При этом ходатайство об обеспечении доказательств с указанием конкретных адресов, фамилий, телефонов было уничтожено органами полиции и прокуратуры вместо обеспечения. С 2008 года мы поняли, что расследовать это дело Глушков не желает сам и более того, дал указание НЕ расследовать. Используя свои связи в судах, прокуратуре и СУ СК РФ по НСО , Глушков являлся неприкасаемой фигурой : суды не признавали его бездействие, следственный орган не возбуждал уголовного дела ни в отношении одного из его подчинённых, откровенно занимавшихся укрытием данного преступления, ни в отношении самого Глушкова.
 
Правда , в 2010 году всё же Ленинский суд г Новосибирска вынес частное постановление в адрес Глушкова и обязал его устранить нарушение закона и наших прав , признав длительную волокиту ( дело №3/10-98/10)
 
Глушков приказал ещё поволокитить проверку . Так к ноябрю 2011 года напроверяли 7 томов доследственной проверки. А в январе 2012 вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела... но томов материалов проверок стало 5. Почему ? Потому что начальство ( т е Глушков и иже с ним) приказало изъять собранные всё же доказательства причастности конкретных лиц к преступлению. А постановление об отказе звучало очень « профессионально» : договора доверительного управления на 17 000 $ заключало неустановленное лицо, поэтому в отношении гр Корякина не собранно достаточно данных о его причастности. Следовательно, отказать в возбуждении уголовного дела.
 
На вопрос к УВД и суду : а КТО заключал фальсифицированные договора ? и куда делись 2 тома доследственной проверки и оригинал договора, представленный дознавателю Перевязу, к кому предъявлять иск на 17 000$..... мы ответа не получили по настоящий момент времени ни от Глушкова , ни от судов.
 
Вывод :
Глушков организовал сокрытие уголовного преступления, причинившего нам ущерб, используя коррупционные связи, лишил нас права на судебную защиту.
Глушков совершил в отношении нас должностное преступление , неоднократно нами подавались в следственный орган заявления о его злоупотреблениях по ст 286 УК, но они все укрыты от разрешения местной « братвой».
 
При переаттестации я активно протестовала против оставления его в должности начальника ГУ МВД РФ по НСО : но моё мнение было проигнорировано
 
Поскольку все это время - с 2008 по 2013 - мы требуем от местных правоохранительных органов защиты своих прав, а Глушков не распространяет свою должность на защиту , он решил «заказать» нашего представителя Леконта, который единственный из трёх потерпевших проживает в зоне его досягаемости - в Новосибирске.
 
Сначала Глушков «заказал» Леконта психиатрам : попросил проверить его психическое состояние вплоть до принудительной госпитализации. В обоснование своей просьбы главному психиатру НСО Зининой подчинённый Глушкова Трубицын предъявил жалобы на Глушкова Президенту, Нургалиеву, Чайке и т п
 
С психиатрией на получилось : Леконт обратился в суд и психиатры ретировались.
 
Тогда Глушков организовал слежку за Леконтом. В  ГУВД НСО систематически носились на него рапорты : в каком суде был, где что говорил, чем занимается в свободное время, опрашивали соседей, бывшую жену, писали поклёпы.... вобщем готовили « операцию» по нейтрализации потерпевшего от укрытого уголовного преступления и несогласного с этим.
 
Глушкову нужно было уголовное дело в отношении Леконта, в рамках которого можно было применить ту же психиатрию ( почерк один): его бы признали « невменяемым», а уголовное дело ( сфабрикованное) постановлением о мерах медицинского характера было бы прекращено, фабрикация похоронена. Ну а с психа что возьмёшь ? пусть мелет...
 
И этот план реализовался : 17 февраля 2012 судья Кировского суда г Новосибирска Сабельфельд ( судья с тёмным прошлым и светлым блатом) фальсифицировал протокол судебного заседания, проходившего по жалобе в порядке ст 125 УПК, как раз по поводу сокрытия уголовного преступления по ст 159,171 УК.
 
Через неделю на основании сфальсифицированного протокола было возбуждено уголовное дело по ч 2 ст 296 УК в отношении Леконта : угроза приставу убийством. Всё предварительное следствие в течение года свелось к ... СППЭ. Их было ЧЕТЫРЕ : амбулаторная, стационарная, снова амбулаторная и даже заочная.
 
Не повезло Глушкову : не признали психиатры « невменяемость» и сфабрикованное дело подлежит рассмотрению в суде, да обвиняемый-потерпевший Леконт ещё и заявил о суде присяжных . Но на это рассчёта не было у генерала Глушкова и его преступной компании. Поэтому дело зависло в прокуратуре : забоялись прокуроры обвинительное заключение утверждать и даже прямо написали : протокол судьи Сабельфельда не соответствует аудиозаписи заседания ( т е признали, что протокол фальсифицирован, а дело сфабриковано )
 
И вот тянули господа прокуроры, тянули... с января 2013 по март 2013 , а потом решили передать дело на рассмотрение не в суд присяжных, а в родимый Кировский суд г Новосибирска, именно тот, который сфабриковал дело. Почему они так осмелели ? Потому что изменился УПК и ст 296 УК стала неподсудна суду присяжных.
 
Эта группа преступников в погонах и формах во главе с Глушковым понадеялась « прокатить» Леконта и приговорить своей коррумпированной компашкой к уголовному наказанию. Даже , наверняка, и посадить мечтают, чтобы не болтался больше под ногами и не требовал суд признать сокрытие Глушковым уголовного преступления.
 
Но вышла промашка : поскольку ходатайство о суде присяжных было заявлено до изменения УПК, уголовное дело всё же неподсудно районному суду. Правда, судья Старостенко всё же принял дело к своему производству и , как танк , пытался его «рассматривать». Однако, Леконт и защитник отказались признавать полномочия судьи, после чего тот убежал в совещательную комнату и 3 часа                « совещался» со своими хозяевами в ГУ МВД РФ по НСО и прокуратуре НСО
 
Ему приказали « принять дело и рассмотреть за месяц», что он послушно и выполнил : в нарушение УПК принял дело и назначил 6 заседаний через 2-3 дня, чтобы « упаковать клиента» ещё ДО того, как апелляционная инстанция рассмотрит апелляционную жалобу на нарушение подсудности судьёй. Какова сила давления на « независимого» судью, если он всё же решил, плюя на законы, прибрать к рукам данное уголовное дело !
 
Но это только доказывает, КТО заказчик и КАК он давит на суд, если судья открыто идёт на преступление. По - моему, из изложенного вырисовывается чёткая картина : во главе ГУ МВД РФ по НСО стоит не офицер МВД, а главарь преступной группировки, который живёт не по законам РФ , а по законам криминального мира. Точнее,  ведёт  двойную  жизнь:  при  рампе  он- офицер  МВД,  при  закрытых  дверях  -  "  пахан"
 
Доказательства изложенного выше имею в виде документов. При проведении проверки представлю по запросу. При отсутствии проверки буду обжаловать в суд сокрытие злоупотреблений в своих рядах Министром МВД Колокольцевым .
 
Также прошу провести финансовую проверку силой ведомства и убедиться в том, КТО заказал  сфабриковать  уголовное дело на Леконта : 29 августа 2012 Леконт явился в Центральный суд г Новосибирска на судебное заседание по жалобе на сокрытие уголовного преступления по ст 159, 171 УК ( материал проверки № 5639 от 2008, деформированный с изъятыми доказательствами). Перед судом его поджидала засада из полиции, которая его доставила в Кировский СО СУ СК по НСО : обвиняемый был задержан по протоколу задержания подозреваемого за якобы попытку скрыться ???
 
Видимо, нынче обвиняемые скрываются в судах. После задержания он был отправлен не в ИВС, как было заявлено адвокату и другу  следователем  Бондаренко  (  преданным   служакой коррумпированной  следственной  системы НСО ), а в Отдел Полиции, где провёл время до утра 30 августа 2012 на стуле. Рано утром двое полицейских его конвоировали из Новосибирска в Москву на самолёте для проведения в ГНЦ им Сербского ПРИНУДИТЕЛЬНО амбулаторной СППЭ (без решения суда, вопреки воле Леконта), т е полиция принимала участие в похищении человека ( по приказанию кого ? догадайтесь   или  установите ).
 
Кто оплачивал похищение , полёт и, возможно СППЭ, по уголовному делу в производстве СУ СК РФ по НСО ? У меня информация, что оплачивало всё ГУ МВД РФ по НСО : 3 авиабилета Новосибирск-Москва  и  обратно, полиция в Москве встречала и провожала и т д
 
И это всё по сфабрикованному УД в интересах Глушкова С А. Вам не кажется, что это повадки местного царька? Или деньги больше некуда тратить ведомству ? А почему бы Глушкову из своего кармана не заплатить за свои криминальные заказы ?
 
Деятельность Глушкова и Новосибирской ОПГ нами, потерпевшими , освещается на сайте .
Деятельность Министра МВД Нургалиева мы освещали тоже.
 
                                           
 
Осветим и действия Министра МВД Колокольцева.
 
 
Мы требуем от Министра МВД Колокольцева ЗАЩИТЫ
 
- от уголовного преступления по ст 159, 171 УК ( раскрыть которое не составляет никакого труда, надо просто достать из- под полы 2 тома материалов проверок и привлечь 2-х граждан к уголовной ответственности : Корякина и Нигматова, а нас признать потерпевшими) ( материалы проверки № 5639)
 
- от злоупотреблений коррумпированного начальника ГУ МВД РФ по НСО Глушкова С А, «заказавшего» гр Леконта судебно-правовой системе НСО
 
                                                     
 
О предпринятых мерах по восстановлению наших прав прошу сообщить по электронному адресу, по нему же готова дать всю дополнительную информацию.
 
Приложение : исковое заявление за назначение Глушкова
 

Развод застал врасплох?
Тревожат Споры о детях?

Обращайтесь:
Правовая помощь по семейным делам
Образцы исковых заявлений, жалоб
Права отца после развода
Юридическая консультация по семейным вопросам онлайн, бесплатно по телефону.

Copyright MyCorp © 2017